Wednesday, 4 June 2008

Mudah mendapatkan dollars dari internet...hmmm nggak mungkin bro hehehe

Cari duit di internet gampang banget....ach yang bener... bohong...tuch...

Menurutku pribadi, cari duit alias dollars di dunia Internet sulit2 gampang....
Sulit kalau kita nggak ada petunjuk ataupun guru...baik secara offline maupun online.
apalagi kalau nggak punya ebook ataupun nggak mau ngeluarin duit sepeserpun selain bayar untuk internet ...alias mau gratis aja...hihihi.

Memang benar, kalau anda tidak bisa berbahasa inggris sama sekali,minimal yes/no aja hihihi, dipastikan anda gagal meraih dollars...ingat dollars bukan rupiah.karena dollars yang kita cari bukan di dalam negeri, tetapi diluar sono... hehehhe
Pengalamanku cari duit di internet walaupun aku nggak bisa bahasa inggris seperti dibawah ini:

1.Buat aja blog gratis di www.bloger.com
Cari thema yang menarik, khususkan buat wanita, karena wanita suka belanja.
jangan anda buat thema tentang IT atau sejenisnya...karena orang IT tahu kalau ada iklan di blog anda.dan mereka nggak bakalan meng-klik nya...jadi pilih saja tentang sepatu wanita dan asesoriesnya misalnya...

2.Search aja di google atau cari di wikipedia.copy dan ubah dulu di MS word...hehehhe
jangan lupa sebutkan sumbernya.trus pastekan di blog anda.(harus dalam bahasa Inggris)
copy paste kan nggak haram.(ada katanya bloger paling benci copy paste, tapi kulihat di blognya ngambil gambar2 dari google hehhehe...dasar sok hebat lu)

3.Posting kan sekitar 20 postingan, lamar ke www.google.com/adsense dan tunggu beberapa hari untuk di aproved.

4.Buka http://www.google.com/webmasters/ dan pelajari semuanya.agar blog anda terlisting di goole dengan cepat..jangan lupa sign in webmaster tools dan buat meta tag dan pastekan di html blog anda.

5.Kalau anda mau taruh tag generator didalam blog anda, masuk aja ke site ini http://freewebsubmission.com/.buat tag generator secara otomatis dan anda tinggal pastekan di html blog.
Diwebsite ini anda bisa submit blog sekali gus ke banyak seacrh enggine dengan hanya sekali click.

6.Sekarang google adsense mewajibkan anda memasang Privacy policy di blog, jangan risau, buat saja di www.serprank.com...click privacy creator.

Wah..banyak banget step2nya...iya nech...ini belum semuanya....kan udahku bilang...susahkan heheh.apalagi kalau pakai wordpress...anda harus belajar wordpress dulu...kalau mau pasang iklanpun harus beli hosting dan domain dulu...hmmm ya udah mending beli aja e-book nya hehhe ...kan investasi dulu

note: cara ini yang ku tau cari dollars di internet , cara lain click here

5 comments :

Geulugoo said...

assalamu'alaikum tengku..
senang that loen ngoen koment droen bak tulisan loen (komunitasku), terimong gaseh ka neujak bak blog loen..

mengenai tulesan droen (cara mudah cari duit di internet) loen golom berani komentar kareuna loen tuan golom biasa.. jadi pereule meuruno mita peng di internet..

Peutroeh saleum loen keu Thari Aneuk droen ngaoen keuluarga bandum.. seumoga geutanyoe di lindungi lee Allah subhanahuwataala...aminn

ayahthari said...
This comment has been removed by the author.
ayahthari said...

Wa'alaikumsalam tengku...
trimoeng geunaseh atas coment droeneuh...nyo blog loen peugot tengoh mumang ulee hehehe...saleum kha loen sampaikan.smoga droe and keluarga sehat dan bahagia disinan...amin

johan said...

Nggak harus bisa bhs inggris kok :))

Buat aja web yang konten utamanya berupa design misalnya. Buaaanyak tuh pilihannya. Bisa wallpaper (desktop, friendster, myspace, facebook dll), bisa juga buat theme handphone (ada banyak program pembuat theme hp via pc). Atau design web (templates and themes blog) ....

Bahasa inggrisnya khan hanya pelengkap, terutama sebagai keyword agar iklannya google muncul secara related ...

Moga-moga bermanfaat :))

ayahthari said...

Thanks atas info dan masukannya....bro...tapi kan harus bisa bhs inggris juga, walaupun sedikit hihihi...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails