Wednesday, 17 September 2008

Cari duit halal ternyata mudah kok...asal yakin, mau berusaha dan berdo'a....

Ayo cari duit hallal di internet.
Hari ini 17/09/2008 adalah hari yang sangat menyenangkan.Betapa tidak,malam tadi sepulang tarawih, aku check rekening bank Mandiri-ku via Internet banking ada dana masuk tertulis uang sejumlah 3.111.599 (tiga juta seratus sebelas ribu lima ratus sembilan puluh sembilan rupiah) dari hasil withdraw paypalku senilai USD330 dollar empat hari yang lalu.Uang segitu udah mengalahkan gaji PNS golongan 3D tuh.wooww keren...

Lalu uang yang $330 itu hasil dari mana?Nah dollar itu aku dapat dari otak-atik blogku di blogspot.hanya satu blog.Dan aku pasang-in Text link Ads(udah ranking 3). Pendapatan perbulannya $63 dari 8 link yang laku, juga ditambah dari paid review yang dibayarkan melalui paypal, dari paypal aku withdraw ke account bank-ku.


Sebelumnya aku beli dulu VCC(virtual credit card) dari Pak Hengky seharga Rp.120 ribu, dan hari itu juga langsung verified.(bisa kirim uang selama 3 bulan)
Alhamdulillah, jadi dech aku dapet THR tiga jutaan...asyikkk...hayo siapa yang mau ngikuti jejak-ku?

Aku juga ada 2 lembar check dari google adsense yang belum kucairkan(nggak bisa dicairkan di bank dikotaku) Kalau di cairkan bisa dapet 2.5 jt juga tuh....hmmm(akhirnya aku bisa cairkan cjeck ini di BCA-Banda Aceh)
Dengan uang segitu udah ketutuplah modal yang kukeluarkan sekitar 1 jutaan untuk beli e-book dan akses internet.
Semangatku bertambah nech, coba bayangkan itu hanya dari 1 blog dapat $63, nah kalau ada 10 blog....630 dolars sebulan = lima juta rupiah lebih men...

Aku bukan bermaksud pamer, sangat jauh lah niat itu.hanya untuk menyemangati diriku dan awak Aceh untuk ternyata juga bisa dapat dollars walaupun nggak harus kerja di NGO atau UN.

Memang kalau dibandingkan dengan pakar-pakar internet marketing aku sech belum ada apa-apanya, tapi kalau untuk beli baju raya anak-ku yang cantik dan ganteng udah lebih dari cukup tuh...Alhamdulillah....

11 comments :

Instrument Flight Journal said...

Isi blognya bagus, tapi menurut saya akan lebih bagus lagi kalau favicon standar bloggernya dihapus. Contohnya blog berikut ini, favicon nya diubah dengan sangat mudah.

mashengky said...

wow thanks atas rekomendasi anda nih...

saya link artikel anda di blog saya

salam

mashengky

Shugoshin said...

Selamat2, wah menikmati THR hasil jerih payah kerja keras nih.

ayahthari said...

Trimakasih atas comentnya, jadi tambah semagat neh :)

-thanks buat Mas Hengky

free from home job legitimate online work said...

Blog menarik,boleh kenalan kan..

salam kenal,
Solix


Temukan cara cari dan rahasia buat duit secara mudah,cepat dan efektif lewat bisnis internet.

feminine said...

Join PTC yuuk, bisa dapet dollar modal internet doang, mampir dong ke blog saya :
www.femininesptc.blogspot.com

STOP DREAMING START ACTION said...
This comment has been removed by a blog administrator.
STOP DREAMING START ACTION said...

internet memang sangat menjanjikan untuk bisnis masa depan

Ardika Purbo Dumadi said...

rasanya banyak bisnis online yang menjanjikan, tapi kira kira yang mana yang tidak menipu Boz, mohon arahannya..!

Suria said...

terima kasih dan salam kenal untuk yg berkunjung kemari
utk ardika, saya bingung jawabnya tuh.habis ribuan jenis bisnis di internet.
paling mudah ikuti aja apa yg dibuat oleh orang2 yg telah sukses.ok :)

Peluang KayaRaya said...
This comment has been removed by the author.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails