Sunday, 1 March 2009

dijual tokek dari aceh|anda mau beli tokek, disini tempatnya

Anda mungkin sedang mencari tokek untuk di beli, saya punya seekor dengan berat 3 ons lebih...
anda berminat?silahkan contact saya
nich gambarnya :



Lalu mengapa tokek ini bisa mahal harganya?ternyata setelah aku klenang-klenong di mbah google, ketemu nich artikelnya :

How Gecko, a traditional Chinese medicine, helps fight cancer


Washington, Sept 25 (ANI): Gecko, a traditional Chinese medicine (TCM), is known to have anti-tumour effects, however, the mechanisms behind the action have remained unclear. Now, a research team has claimed that it has identified the unknown.

Most studies on action mechanisms of TCM in anti-tumour showed that TCM could inhibit tumours though supporting the healthy energy and strengthening the body resistance.

The team led by Prof. Wang from Henan University of China showed that Gecko could not only strengthen the immune response of organism but also induction of tumour cell apoptosis and the suppress protein expression of VEGF and bFGF, which is critical to cancer development.

Chemotherapy, one of the major methods to treat cancer in Western medicine at present, has a poor selectivity and strong toxic and side effects, thus influencing its anticancer effect.

In the past 40 years, Chinese experts have gained remarkable achievements in cancer treatment by integrating TCM with chemotherapy.

The findings were published on 7 July 2008, in the World Journal of Gastroenterology. (ANI)

This Article take from here atau kalau mau lihat atikel yang lain ketik aja di seach enggine : Gecko for medicine atau gecko for chinese traditional medicine....

Ya udah gitu aja....dari pada mati mengidap cancer/HIV/AIDS mending ngeluarin duit puluhan juta kan...hehheheh





57 comments :

Yuga Eko Wahyono said...

Pak, saya mau beli tokeknya! tapi harganya berapa? saya ada di daerah Malang, Jawa timur! nomor saya 085736391944

ayahthari said...

sementara stock habis pak, sudah laku , saya jual ke medan...tinggal yang 1 ons aja...thanks atas tanggapannya

Anonymous said...

yang bener aja... ternyata si abang ini bisnis tokek juga....
saya juga punya tuh.... dah ada yang minta dan nawar segala....padahal tokek ini dah sering bikin terkejut juga... he.. he... tapi kok blom tergerak ya buat nangkapnya...kasian kali ya.
Sudah berapa ekor terjual... dan apa termasuk jadi penampung???

ayahthari said...

agen segala agen...agen koran juga...heheheh

Cun Loung said...

Pak ,saya juga mau beli tokeknya yang uk 5 ons keatas dijual berapa ya pak? hub saya di 08811648315
Salam : Kalim Medan

ayahthari said...

Bro cun loung..
utk yg 5 ons nggak ada stock pak...
ntar kalau ada segera saya contact bapak, thanks atas tanggapannya....

Gunawan said...

saya jual tokek mulai dari 1-5 ons (pemilik). jika anda tertarik silakan hub saya via YM: kind_man_ind atau 081333764741/08813354430 dengan GUNAWAN di MALANG.

terima kasih...

arief aceh said...

saya punya tokek 2.5 ons.
jika anda berminat silahkan hubungi saya via Hp : 085277670664 dengan ARIEF di ACEH.
thanks.........

NdoX said...

Sy punya 1 ekor tokek 3 ons, posisi malang kota. serius? call 0888.553.9361

Anonymous said...

saya punya tokek 6ekor ukurannya sekitar tangan orang dewasa ataw beratnya sekitar kurang lebih 3 ons ada yg maw bli gak ? klo maw hub/sms:085361125319 dengan michael di Medan


harganya saya hitung murah banget bahkan boleh nego lagi

START DREAMING START ACTION said...

sate tokek ada gak?

eka said...

buat yg lagi nyari tokek dirumah ada nih 6 ekor beratnya bervariasi, tp rata2 2,5 ons yg 3,5 ons kemaren mati , kalo dijual ada yg mo beli ga yahhh.... kalo berminat hubungin eka di 05117374499

Anonymous said...

Buat teman teman di blog ini dan sepecial buat owner blog, jika punya tokek berat 3,5 ons dan 4 ons up silahkan hubungi saya. Silahkan kirim foto tokek yang akan dijual dengan perbandingan kotak rokok gudang garam surya 16. kirim ke E-mail saya sebagai tanda serius adanya barang. Tokek berat 2,5 ons s/d 3,4 akan diterima apabila ada maskot minimal 1 ekor ukuran 3,5 ons.Berikut perincian harganya :
2,5 + (up) = 10 jt/ ekor.
3,0 + (up) = 20 jt/ ekor.
3,5 + (up) = 100 jt/ ekor.(maskot)
4,0 + (up) = 150 jt/ ons.
Gambar dapat dikirim ke : kalim_lim@yahoo.com.
Atau hubungi : Kalim 0811648315.
Terima kasih. Saya tunggu jawabannya....

uQie's Blog said...

jual cepat tokek ukuran 2,5 ons hub: 021 9685 4851 (syauqi)

Anonymous said...

saya di rumah ada banyak tokek yang berat rata-rata 2,1 sampai 2,6 ons mas...!!! kalo anda berminat, bisa hubungi saya di No:085229208829. salam Trias dari Sragen Jateng,

Anonymous said...

BREAKING NEWS....!
Penawaran penembelian tokek ukuran berat 4 ons kebawah telah ditutup, karena perusahan telah over stok. jadi pembelian hanya d fokuskan ke ukuran 4 ons up ( keatas ).Perusahan libur hingga 3 hari usai lebaran. Harap maklum,terima kasih.

Salam,

Kalim
Email : kalim_lim@yahoo.com
Mobil : 0811648315

MAMAMIA said...

SAYA JUGA CARI TOKEK...

Gym said...

Saya Terima TOKEK anda dgn harga TINGGI,Saya tunggu coment nya Penerimaan Terbatas...tq
ato bsa ym ke: gim_czr1@yahoo.com.

edo said...

saya bisa menyediakan tokek sesuai kebutuhan anda, silakan hubungi kami via e-mail dan sebutkan kebutuhan anda. distributoronline@gmail.com

Anonymous said...

saya punya tokek sebanyak 6 ekor lokasi di Aceh, yang berminat harap hub. 085262299722
atau email ke yusantierna@yahoo.com

Anonymous said...

saya ben dari kalimantan,saya punya tokek,minyak bintang buat sambung tulang,buluh perindu,dan macam2 batu alam.saya bukan bisnis klenik,cuma mau ngelepas koleksi,karena saya hobi ama yang berbau kultur.maklum dah mau kawin.

Anonymous said...

ben.081346610882

Hamdani said...

saya punya tokek rumah 11 ekor lagi di pelihara dengan berbagai macam berat dan panjang serius saya di Banda Aceh..yang berminat hub sy hp 085262822324

tokek said...

saya memiliki tokek dengan berat 1-3 ons / 50 ekor
bagi yg berminat call 085275329999 lokasi saya di medan

Anonymous said...

Emang yang kayak gimana sih tokek mahal?? ada ciri2 khusus selain berat badan? d_wachu@yahoo.com

gito said...

saya punya tokek ukuran 3......2,5 14 ekor hubungi saya 081 357600769 punya sendiri

tom said...

pak saya tertarik tokeknya ..
bisa dibeli dg harga tinggi..
tolong sms ke 031-91657299
trims

Anonymous said...

saya ada tokek 15 ekor, berat sekitar 1.5 ons, ada pembeli ka.
Kontak Hp sy 0811486247
Mail: Lumpia_basah2000@yahoo.com

Anonymous said...

saya ada tokek 1 ekor, seperti di gambar. besarx lumayan, saya belum sempat mngukur beratnya.
yang berminat hub. 081 333 00 1981 faiz (kupang - NTT)

Anonymous said...

saya punya tokek 2 ekor khusus bagi peminat domisili BDG hub 085721258247

Rangers portall marcup said...

pak saya punya tokek ukran sekitar 2-4 ons...
jka berminat hububgin saya: 02192781399

Rangers portall marcup said...

pak saya punya tokek ukran sekitar 2-4 ons...
jka berminat hububgin saya: 02192781399
daerah Tangerang ..

IT Konsultan said...

Saya Punya Tokek yang beratnya : rata2 3,1 ons. ada 3 ekor..
kalau da bapak yang membutuhkan.
Hub : 085373330158 ( Hendrik )

Anonymous said...

Lokasi saya di matang glp dua,tokek ada 2 di rumah,panjang sktr 25-30cm...brt nggak tau...sms 085226965636...ada pin lbh bgs jd bs saya kirim fotonya...bukan peliharaan...

Tokek Banda said...

Saya mencari tokek khususnya wilayah banda aceh, kalau ada tolong tinggalkan no hp biar saya hubungi. terima kasih

Anonymous said...

saya punya tokek rumah, wilayah banda. serius, hub trichwan[at]gmail.com

Anonymous said...

Apakah di Aceh ada komunitas tokek? Sebagai tempat berbagi informasi seputar tokek, budi daya tokek, harga tokek dll terkait tokek. Kalau ada dimana aku bisa dapat kan informasinya?

rizal said...

sy jg ada tokek,baru dapat murni tanpa penggemukan (alami)baru dapat digubuk tua dlm hutan gunung gurte aceh.dengan berat 4,2 ons.

Anonymous said...

Lokasi bapak dimana pak rizal?

Anonymous said...

Dicari tokek ukuran panjang 30-33 cm, hanya panjang yang dicari tanpa bobot (berat)dengan ciri bintik-bintik merah/orange/kuning

Bagi yang berniat menjual atau mencari dialam silakan tinggalkan email atau hp untuk kesepakatan harga.

Anonymous said...

Khusus Banda Aceh dan sekitarnya

Anonymous said...

Saya ada bang, di Banda aceh ini daerah ulee kareng.
081285974047

Anonymous said...

Saya ada tokek ini bang, kira2 siapa yg mau tampung ya. No.: 081285974047
By : ajier

Anonymous said...

Saya ada tokek ini bang, kira2 siapa yg mau tampung ya. No.: 081285974047
By : ajier

Anonymous said...

Saya ada tokek ini bang, kira2 siapa yg mau tampung ya. No.: 081285974047
By : ajier

izzaty zi said...

Untuk yang serius aja....(Dicari)
Tokek rumah abu2 bintik merah panjang 43cm up.....
Sila hubungi 083199447844 hendy atau pin bb 29B62213.

Anonymous said...

Nyo na yg di ateuh 4ons up neu contact lon di lhkseumawe. Lon na buyer lgsung yg serius. Nyo leubeh 4ons ka diblo meu ons mgkn sktr plhan Milyar. Bp putra 085296627759

Anonymous said...

Nyo no hp ulon tuan saboh teuk 082272316902. Trimong geunaseh. Bp putra

Syukran Rahmat said...

Saya mencarik tokek yang panjangnya 50cm, kalau anda memiliki hubungi saya 082370511087 lokasi di banda aceh.

Akbarul Karim said...

Dijual tokek rumahan harga panjang kurang lebih 28 cm warna abu2 bintik merah . Minat kirim pesan via sms ke no 082364337147 . Kemudian kami akan kirim foto tokeknya :D

Akbarul Karim said...

Ohya harga nanti kita tentukan . Bisa nego yg penting setelah anda lihat barangnya anda bsa nawar

Akbarul Karim said...

Lokasi banda aceh

Muhammad iqbal Nst said...

Pak saya mau jual tokek,panjang +-25 cm, lokasinyatempat penjualan dimana di aceh pak? Saya tinggal di sekitaran darussalam, Hub:081361542075
Terimakasih.

zoel fian said...

Saya juga ada bang. Daerah lampoh daya kec.peukan bada.
Tokek nya dan 2 ekor. Yang satu ekornya putus, bukan disengaja saat ditemukan memang sudah putus.dan yang satunya lagi bagus . Ukuran kita" diatasi 25cm. Tokek rumahan. Masih berkeliaran di belakang rumah. Kalau ditangkap mudah.
Hub. Fikar 082160878315

zoel fian said...

Sama saya ada ukuran diatas 25cm . Tokek rumahan masih dibelakang rumah belum ditangkap. Bintik orange
Hub.082160878315

zoel fian said...

Sama saya ada ukuran diatas 25cm . Tokek rumahan masih dibelakang rumah belum ditangkap. Bintik orange
Hub.082160878315

alfida febriansyah said...

Saya ada tokek 45cm panjang nya, jika ada yang minat hub saya di instagram saya Alfifebrians202, saya ada di banda aceh, kalau di kirim bisa melalui JNE

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails