Tuesday, 10 February 2009

IMHO, makanan apaan tuh?

IMHO, makanan apaan tuh?
Anda yang suka bertandang di milis-milis pasti sering membaca tulisan IMHO.Nah bagi anda nggak ngerti maksudnya sepertiku :) ternyata kepanjangan dari kata In My Humble Opinion (IMHO) atau bahasa Indonesianya kira-kira bermakna : istilah yang digunakan oleh anggota diskusi didunia maya(milis)untuk menyatakan kerendahan hatinya dalam menanggapi sesuatu berdasarkan pendapat pribadi.

ya udah cuma mo bilang itu ajah hehhehe gitu aja kok repot :))

3 comments :

Bayeuen Teureubang said...

Salam kenal Bos

jual beli tokek said...

Bos saya punya tokek bratnya pling 1 onsan ada 6 ekor saya mau jual semuanya harga 3 jt ajach klau yg mau call me 022-5892824/76765864

heri said...

nice info gan

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails