Thursday, 6 November 2008

Anda mau cepat terkenal?buat aja hal-hal yang aneh dan langka

TDW atau Tung Desem Waringin atau Pak Tung panggilan akrab di dunia Enterpreneur tanah air membuat sensasi dengan hujan duit 100 juta rupiah .Menaburkan uang kertas dari langit dengan pesawat.
Kalau dipikir banyak juga yach ngabisin dana...belum lagi untuk sewa pesawat, panitia dan segala tetek-bengeknya.wuih...pokoknya banyak dana yang habis....apalagi yang nggak pernah pegang duit segitu.....

Kalau anda pikir ini pemborosan, Saya dan anda termasuk silap : Duit yang ditaburkan oleh Pak Tung Tidak lebih seharga rumah type 70. tetapi nilai dari marketingnya lebih mahal dari itu...
Berapa bannyak station TV nasional dan International yang menyiarkan event itu?Berapa banyak surat kabar, majalah, tabloid dalam dan luar negeri yang menyiarkan ? Berapa banyak portal berita online dan blogger-blogger yang meng-expose beritanya?
Apakah Pak Tung membayar mereka?.....hehehehe ...Pak Tung nggak bayar duit sepeserpun sodare-sodare....Anda bayangkan, sekiranya beliau harus bayar...wow milyaran rupiah men...
Sekarang siapa yang nggak kenal sama PakTung, dalam dan luar negeri lagi...Pak Tung Memang Hebat.....

Lain Pak Tung lain lagi Sech Puji,
Sech Puji, walaupun penuh kontradiksi, beliau jadi terkenal seluruh indonesia, bahkan negeri jiran men.Mulai dari anak-anak SD sampai Professor sekalipun.Baik abang becak sampai CEO sebuah perusahaan...
Mungkin dulu hanya sekitar kabupaten beliau terkenal, sekarang anda bisa bayangkan....
Lalu siapa yang membuat beliau jadi begitu terkenal? Jawabnya:media, baik TV, Radio,Koran,Majalah,Tabloid...bahkan saya dan anda lewat postingan blogger.Lewat forwad email dikantor anda....
Terserah apa komentar anda menanggapinya, mau cemooh, memaki, memuji, atau malah pengen kenalan...anda termasuk ikut mempopulerkannya....
GRATIS BRO.....hehhehe suatu marketing yang hebatkan....

Nah, menyangkut pemilu yang akan datang, mungkin ada kandidat CAPRES yang mau buat aneh-aneh....silahkan saja om/ tante, anda pasti terkenal dan mudah diingat hehehheh
atau mau jadi caleg kampung, eh kota...bisa aja anda buat sensasi positif didaerah pemilihan anda.Mungkin mau bagi-bagi 1000 rumah type 38 siap huni?...aku daftar dech hehhehehheh

5 comments :

mingto, obsesion seleb said...

saya setuju dgn postngan ini. Emang bnar, seperti apa yg dilakukan oleh seseorang yg tampak di foto ini. dia membuat gebrakan baru di Indonesia. Back komen di blogku yah!! klo gak, di klik z iklan ya, hehehe

juju said...

gw ska ma motivator ini..
motivator nomor 1 di indonesia..
gabung ke blog ku ya..
juju-anime.blogspot.com
juju-real.blogspot.com
juju-keanehan.blogspot.com
tnx

Kiki Puspitasari said...

assalamualaikum,om....

ikut DBS juga ya???
Oy,namaku kiki dari kalimantan timur kelas 3 smp...

aku juga ikutan sekitar 2 bulan lalu, idup saya langsung makmur!!
Hehehe..
Gelar saya masih new leader seeh...
Saya dpt pulsa minggu ni sekitar 600rb-an...

Bener banget, DBS mang keren....

Pengalaman om gimana??

oy, jgn lupa follow blog-ku juga ya om...
Thx b4...

Kiki Puspitasari said...

Alamatku di anime19boys.blogspot.com

jgn lupa follow ya....
back komen juja ga papa...
bagus malah...
hehehe

ayahthari said...

saya bergabung dgn DBS baru sebulan, blom ada DL...nggak pandai cari hehehe sok sibuk sendiri...trimaksaih kiki udah berkunjung kemari...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails