Tuesday, 4 March 2008

Google adsense sangat meyakinkan ....

Mo tulis apa ya??????/
nggak mood ach.... alasan, padahal nggak pandai ngarang cerita.....
hmmm ....oh ya, aku sudah hampir setahun belajar internet marketing...dan join dengan google adsense....hasilnya!@#$%^&*() $$$$$$...hehehhe hanya $45 ajah.dan kemarin aku dapat kiriman PIN dari om google...sebagai clarifikasi...senang juga dan tunggu $100 baru check dikirim, dipotong ongkir check $24...habis dah...belum dipotong di bank lagi heheheh belum lagi mau cairin di bank mana....di laut kali ya...

Aku belajar IM dengan teman onlineku Mr.Johan yang cuma kenal di alam maya....dan sering kubaca baca artikelnya Isnaini yang rendah hati and juga mr.Ronny yang telah menghasilkan $$$$$$$$
Pengalamanku, kalau anda mau bermain internet marketing syarat utama harus menguasai English...karena semua petunjuk hampir dipastikan gunakan bahasanya om charles....
Sangat sulit memang kalau tidak ada komunitas di daerah yg jagoan IM...seperti di daerahku.
Yang sebagian penduduknya di telan air laut alias Tsunami.....hiks

2 comments :

ika said...

halo, salam kenal ya bro.
wah jauh sekali dari aceh,,senang bisa mengenal blogger dari luar pulau,,terutama yang jauh,,
eniwei, mungkin kalo binun musti cairkan di bank mana, mm mungkin ada baiknya pake jasa paypal aja bro, supaya ga perlu cairin cek, tapi tinggal withdraw aja ke bank anda. tapi kalo pake adsense ga isa sih, ads na musti yang dibayar via paypal ..sedangkan adsense dibayar na via check..

ayahthari said...

salam kenal kembali...ika
iya nich, kalau dapat check dari google adsense di aceh nggak ada city bank hehehe...kalau paypal lancar2 ajah.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails